27
Филе индейки
Подскажите, пожалуйста, что можно из филе индейки приготовить и как? спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что можно из филе индейки приготовить и как? спасибо заранее
автор
Я готовлю обычно грудку индейки, рецепт рассчитан на килограмм, меньше они не бывают практически. С вечера нарезаем плоскими не толстыми кусками и маринуем - я обычно покупаю классический маринад камис, там уже очень здорово подобраны специи и надо только смешать с оливковым маслом и силиконовой кисточкой равномерно обмазать куски и сложить в эмалированную посуду, накрыв крышкой. Но можно и самим по вкусу смешать любимые специи, разбавить маслом и сделать все вышеописанное. На следующий день разогреваем сковородку и обжариваем куски мяса почти до готовности, она готовится очень быстро (буквально по 8 минут с каждой стороны), и складываем в утятницу или что то типа того. Когда все обжарили в оставшемся соке и масле обжариваем одну крупную луковицу порезанную полукольцами и выкладываем к индейке. Берем 4-5 штук апельсинов, спелых, хороших,и выживаем их желательно об кружок для апельсинов специальный, чтобы шкурки, мелкие косточки не попали в соус. И выжмем туда же половинку лимона, и заливаем индейку. Солить не нужно, хватит специи которые были в маринаде. Готовим минут 10 после того как закипит. Еще можно потушить с луком и черносливом и добавить соус наршараб.
Филе индейки у нас это котлеты на пару и фрикадельки в овощной суп.
А, еще летом фрикадельки в гаспачо..
А, еще летом фрикадельки в гаспачо..
Шашлычки в духовке сделайте.
а можно подробнее - куда и когда вы добавляете чернослив? а что вместе с ним?
"жаркое ленивой любовницы"))) оочень вкусно!! делала именно из филе индейки
http://kuking.net/3_4048.htm
http://kuking.net/3_4048.htm
буженина из индейки
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119073
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119073
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения