87
3d
Рецепты
23.02.13 19:25

anti Хит-парад

вкусные и интересные рецепты мы "утаскиваем" в копилочки и пердически к ним возращаемся, что-то видоизменяем под свой вкус (уменьшаем кол-во сахара, добавляем / убираем ингредиенты).

однако сегодня, я например, наткнулась на рецепт, который меня просто прибил кол-вом времени и сил, в него вложенным, и де-факто "нулевым КПД на выходе". У меня даже возник вопрос: откуда у людей СТОКА свободного времени?

У вас возникают такие мысли при прочтении рецептов?
Не имею в виду слишком сложные или креативные или национальные рецепты каких-то далеких от нас культур??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вкусные и интересные рецепты мы "утаскиваем" в копилочки и пердически к ним возращаемся, что-то видоизменяем под свой вкус (уменьшаем кол-во сахара, добавляем / убираем ингредиенты).

однако сегодня, я например, наткнулась на рецепт, который меня просто прибил кол-вом времени и сил, в него вложенным, и де-факто "нулевым КПД на выходе". У меня даже возник вопрос: откуда у людей СТОКА свободного времени?

У вас возникают такие мысли при прочтении рецептов?
Не имею в виду слишком сложные или креативные или национальные рецепты каких-то далеких от нас культур??
3d
собственно, виновик торжества - вот он какой.

"Эту идейку я увидела на «Одноклассниках», мне она очень понравилась, вот решила поделиться с вами. "

Лучше бы она не делилась! :dash1

http://forum.say7.info/topic7779.html

3d
во-первых,для детского стола,грибочки очень симпатичные,во-вторых,вырезать их совсем не сложно,часы для этого не нужны...
Это чисто декорации, а не рецепт и его видоизменение. Кк занаменитые веррины и салаты в бокалах, можно все в один тазик насыпать- налить, и тот же резульатат, но никакущий внешний вид.
Стожки.( Находится гуглом). Мороки много, но так не вкусно. Картошка (по совету автора клала сырую), так и осталась сырой.Сыр сгорел.
Anonymous
У меня иногда возникает вопрос: зачем?))) скажем, какой-нибудь сложносочиненный салат с использованием продуктов, которые на мой вкус гораздо вкуснее сами по себе, без никто)))
А так при чтении рецептов возникает "не мое", "надо попробовать" и "жуть". Последнее оооочень редко))
было такое с лимонным пирогом,результат-невкусно.
Anonymous
а я вот седня смотрела рецепт-смотрела, потом мне уже было невмогуту - накуа ж так над бедной курою-то изгалятЬца? Когда можно просто порезать на четыре крупных части (2 ноги и прилегающие области + две грудЫ)??

http://www.youtube.com/watch?v=ivoZKbG5020

Ну и результат? Как правильно кто-то написал в комментах - напоминает лягушку, раздавленную машиной.

ЗЫ. скажу сразу. мне не хватило терпения смотреть, я перескакивала.
Но недоумения от этого меньше не стало: а накуа ж?
3s
Из одноразового шарики сырно-виноградные. Больше такое делать не буду, по отдельности это вкуснее. Работы много, ни один из гостей не оценил. Нах)
Anonymous
"Вегетарианское рождественское кольцо" делать не буду больше. После всех усилий вкус напоминал мясной. А зачем мне такие заменители, если я не вегетарианка? http://kuking.net/3_906.htm
Хотя ничего плохого не скажу про рецепт. Просто мне не подходит.
Чанахи в горшочках. Запах как и обещали просто сказочный пока готовиться, а на вкус обычно. В общем два часа пускания слюней на рецепт и запах и потом такое разочарование. Более такого со мной не случалось огорчения.
Помню как то купила сома, никогда не покупала, но тут что то больно вид понравился, запекла по какому-то рецепту там прям так нахваливали, через 20 минут по дому пошел запах тины...ужас, я не смогла съесть ни кроши, все выбросила. Вот было разочарование. Потом еще мне не сильно сациви понравилось.
Сомятину вымачивают в молоке, чтобы от запаха и вкуса тины избавиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения