25
Меню диабетика.
Девочки, помогите! Кто из вас кормит и следит за питанием диабетика? Поделитесь вкусным меню:)
Поставили нам сей диагноз, вся еда "не моя", всё пресно, не вкусно, без картошки.... Жрать хочу неимоверно(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! Кто из вас кормит и следит за питанием диабетика? Поделитесь вкусным меню:)
Поставили нам сей диагноз, вся еда "не моя", всё пресно, не вкусно, без картошки.... Жрать хочу неимоверно(((((
Anonymous
Купила себе печенюшки в отделе для диабетиков, чтоб хоть что то сладенькое иногда в рот кинуть:(
Рагу вчера приготовила, боялась, что будет хуже, но вполне себе ничего:) Не шедевр конечно, но есть оказывается можно:)
Рагу вчера приготовила, боялась, что будет хуже, но вполне себе ничего:) Не шедевр конечно, но есть оказывается можно:)
Aвтор
Чтобы было не так тоскливо - предлагаю осваивать блюда экзотической кухни, моему папе это здорово помогло на первых этапах освоиться с диетой. Вроде и не на диете, а просто какой-то новый салат итальянский сделал или сварил шурпу без картошки. Надарили ему кучу книг поваренных с красивыми картинками.
Не забывайте, что животные жиры вам тоже нежелательны, надо следить за холестерином.
И по поводу отказа от таблеток - категорически не слушайте никого. Таблетки нужны для того, чтобы вы жили дольше, чем те, кто их не пьет при равных сахарах.
И психологически настраивайте себя, что вы не ограничиваете свои желания. Вы просто делаете свое питание лучше, чем оно было раньше. Полезнее. И вкуснее. И через три-четыре месяца вы поймете, что так оно и есть. Все будет хорошо!
Не забывайте, что животные жиры вам тоже нежелательны, надо следить за холестерином.
И по поводу отказа от таблеток - категорически не слушайте никого. Таблетки нужны для того, чтобы вы жили дольше, чем те, кто их не пьет при равных сахарах.
И психологически настраивайте себя, что вы не ограничиваете свои желания. Вы просто делаете свое питание лучше, чем оно было раньше. Полезнее. И вкуснее. И через три-четыре месяца вы поймете, что так оно и есть. Все будет хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения