52
Продержаться два дня- подскажите!
Девы, до зарплаты два дня, мужу не заплатили вообще, фирма банкрот, и не заплатят уже,а денег- ни копейки! Вообще! Заправили бензин и пипец. Ребенок в саду, там завтрак-обед-полдник, дома ужинает, я дома два дня буду, ну я-ладно, но муж тоже два дня дома. Есть суп куриный, хватит сегодня ему на ужин, из продуктов есть картошка, лук, несколько яиц, масло сливочное, варенье разное, пачка кефира,мука, пачка зеленой фасоли замороженной. Оладьи можно на сливочном масле пожарить? Девы, посоветуйте, чем покормить мужа и ребенка завтра? ребенку сегодня омлет сделаю. А завтра нечего :( Первый раз в такой Ж...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, до зарплаты два дня, мужу не заплатили вообще, фирма банкрот, и не заплатят уже,а денег- ни копейки! Вообще! Заправили бензин и пипец. Ребенок в саду, там завтрак-обед-полдник, дома ужинает, я дома два дня буду, ну я-ладно, но муж тоже два дня дома. Есть суп куриный, хватит сегодня ему на ужин, из продуктов есть картошка, лук, несколько яиц, масло сливочное, варенье разное, пачка кефира,мука, пачка зеленой фасоли замороженной. Оладьи можно на сливочном масле пожарить? Девы, посоветуйте, чем покормить мужа и ребенка завтра? ребенку сегодня омлет сделаю. А завтра нечего :( Первый раз в такой Ж...
Anonymous
пожарьте просто картошки - побольше. у нас тоже один раз была ж... ниче, нажарила картошки и нормуль. никто не умер)
Жареная картошка с луком, драники, оладьи с вареньем.
Картошку пожарьте с луком, фасоль с яйцом, оладьи сделать с вареньем.
Anonymous
"из продуктов есть картошка, лук, несколько яиц, масло сливочное, варенье разное, пачка кефира,мука, пачка зеленой фасоли замороженной. Оладьи можно на сливочном масле пожарить? Девы, посоветуйте, чем покормить мужа и ребенка завтра? ребенку сегодня омлет сделаю. "
Картофельные оладьи, вареники с картофелем, с зажаркой из лука.
Картоплянники (можно и без грибов, просто лука побольше).
http://www.kyxarka.ru/news/1267.html
Зеленая фасоль с яйцом и луком
Из кефира и муки - блины, оладьи, с вареньем.
Картофельные оладьи, вареники с картофелем, с зажаркой из лука.
Картоплянники (можно и без грибов, просто лука побольше).
http://www.kyxarka.ru/news/1267.html
Зеленая фасоль с яйцом и луком
Из кефира и муки - блины, оладьи, с вареньем.
Anonymous
а крупы какие-нибудь есть?
Anonymous
Я бы сделала салат огромный : фасоль вареная ( только переваривать не надо ) + яйца, картошку туда кружочками, предварительно сваренную в мундире и заправка уксус+масло раст..
Либо без яиц, если жалко.
Ну и если яиц хватит, то оладьи на кефире с мукой :) и с вареньем.
Либо без яиц, если жалко.
Ну и если яиц хватит, то оладьи на кефире с мукой :) и с вареньем.
вода, мука, дрожжи, соль, чуть масла - выпекаете хлеб.
можно использовать кефир и испечь кекс, ребенку на утро чай, кекс с маслом :).
зажарить фасоль с яйцом.
Катофель порезать дольками чуть капнуть масла, соль, любая приправа - запечь в духовке.
можно использовать кефир и испечь кекс, ребенку на утро чай, кекс с маслом :).
зажарить фасоль с яйцом.
Катофель порезать дольками чуть капнуть масла, соль, любая приправа - запечь в духовке.
Anonymous
Девочки, всем спасибо огромное, но вопрос снят- муж поехал на свою работу, дали 5 тыщ :) из 80. остальное сказали потихоньку отдадут, будут продавать что-то и выплачивать. Все, что написали, сохранила, кто знает, какая Ж... ждет еще, пока работу найдет муж, пока все наладится, а на мои 20 тыщ особо не разбежишься.
автор
Девченки, а мне интересно, что из такого скудного набора продуктов у каждой хозяйки получились бы совсем разные меню)))
Давайте пофантазируем, что у вас осталось 200 рублей на два дня на семью из трех человек. Что бы купили и приготовили вы? Вариант "заняла бы 500 рублей" не принимается!
Давайте пофантазируем, что у вас осталось 200 рублей на два дня на семью из трех человек. Что бы купили и приготовили вы? Вариант "заняла бы 500 рублей" не принимается!
Anonymous
Оладьи (кефир+мука, сахар, соль, сода)+варенье.
Картошка вареная+масло+лук+яйцо.
Суп картофельный с яйцом и луком.
Драники.
Вареники с картошкой.
Картошка тушеная в кефире с луком и специями.
Фасоль + отваренная картошка все вместе пожарить на масле.
Пирог быстрый на основе варенья (много в инете рецептов).
Картошка жареная.
Картофельное пюре+отварная или жареная фасоль.
Картошка вареная+масло+лук+яйцо.
Суп картофельный с яйцом и луком.
Драники.
Вареники с картошкой.
Картошка тушеная в кефире с луком и специями.
Фасоль + отваренная картошка все вместе пожарить на масле.
Пирог быстрый на основе варенья (много в инете рецептов).
Картошка жареная.
Картофельное пюре+отварная или жареная фасоль.
это весь набор?Круп никаких нет?Яйца не жарьте,экономьте.Я люблю макарон.изделия с яйцом.в Ашане макарошки по 22р.за 1кг на развес.Манные биточки с киселем или вареньем -дешево и вкусно(к ним 1яйцо надо и на раст масле)
Anonymous
В таком случае, вам мой совет - ребенку ни в чем не отказывать, а вам с мужем суп вечерами кушать и потребление мяса и колбас сократить, а особенно мужу :) .
На неделю налепить и заморозить пельмени.
На неделю налепить и заморозить пельмени.
У нас с финансами не очень, поэтому хорошие подарки родственникам и друзьям покупать не могу.
Мы с детьми делаем шоколадные конфеты с орехами, ореховое печенье и разный фадж. Шьем красивые пакетики для конфет из разных остатков легких тканей, дети их расшивают всем, что под руку попадет.
Конфеты получаются очень вкусные :) и быстро съедаются, а мешочек остается для всяких домашних мелочей - кто-то пуговицы хранит, кто-то мелочь и тд.
Мы с детьми делаем шоколадные конфеты с орехами, ореховое печенье и разный фадж. Шьем красивые пакетики для конфет из разных остатков легких тканей, дети их расшивают всем, что под руку попадет.
Конфеты получаются очень вкусные :) и быстро съедаются, а мешочек остается для всяких домашних мелочей - кто-то пуговицы хранит, кто-то мелочь и тд.
дешевые подарки на праздники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения