78
Марта
Рецепты
3.03.13 15:10

лёгкий торт к 8 марта

девочки, посоветуйте! Только не наполеоны, трюфели, пинчеры...Что- нибудь с творожным или сметанным кремом. Хочется торт с кремом- сметана+ чернослив. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, посоветуйте! Только не наполеоны, трюфели, пинчеры...Что- нибудь с творожным или сметанным кремом. Хочется торт с кремом- сметана+ чернослив. Спасибо заранее!
Марта
второй пост сверху
http://eva.ru/topic/24/3090158.htm
Anonymous
чизкейки - самые простые и самые легкие запеканки модные тортеги, приготовить которые не сложно.
спасибо всем, особенно за запеканки (зачёркнуто) чизкейки!
Марта
Тирамису
запишу все ваши вкусные рецепты
Ни один что-то ни фига ни сложным мне не показался. Особенно заморочно с желатином.
Anonymous
Совсем простой вариант:-) :
1. купить хорошие бисквитные коржи
2. любой сливочный сыр (типа Филадельфии) смешать по вкусу с сахарной пудрой и ванилином ( или растопленным шоколадом, если хочется сйоколадный торт. Примерно 100г шоколада на 200-250г сыра)
3. намазать первый корж кремом, распределить на нем чернослив. Сверху размазать еще еще немного крема и положить следущий корж. Итд. со всеми коржами
4. остатками крема обмазать крем со всех сторон, обсыпать бока торта измельченными грецкими орехами. Орехи будут ароматнее, если их предварительно немного обжарить на сухой сковороде

Я делаю такой торт за 15 минут)

Вкуснее всего, если есть не сразу после приготовления, а на следущий день:-)

Или ореховый вариант торта - для него я делаю крем из сливок и Нутеллы. Как обычный ганаш
Я недавно сыну на Др делала торт Рафаэлло.очень и очень вкусный.Точь в точь конфеты рафаэлло.Работы не много,а вкус"у роте тает".
Если кого интересует,найду ссылку на него
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения