38
Чем кормить гостей, если
их ожидается больше, чем можно усадить за столом? Бутеры, канапешки..., а салаты можно, если они будут держать тарелку на весу, рассаживаясь кто-где нашел?:))) Как встретить-то,чтоб люди были довольны и накормлены, подскажите, плиз!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияих ожидается больше, чем можно усадить за столом? Бутеры, канапешки..., а салаты можно, если они будут держать тарелку на весу, рассаживаясь кто-где нашел?:))) Как встретить-то,чтоб люди были довольны и накормлены, подскажите, плиз!:)))
Anonymous
Я бы сделала канапе, минитарталетки и что-то подобное. Стоять с тарелкой и бокалом, накладывая себе из общей салатницы, это крайне неудобно. И в россии дома фуршеты не очень приняты, мягко говоря. Помню, были на таком мероприятии как-то. Весь вечер тема для обсуждения была одна - хозяйка не захотела нормально готовить и решила выпендриться. Прада, там как раз были салатники и тарелки. Сесть было некуда почти, на 5 стульев претендентов 15 человек. Было очень тяжело и неудобно.
А вот на улице на даче такие варианты хороши. Но опять же если все это можно взять руками, а не перекладывать.
А вот на улице на даче такие варианты хороши. Но опять же если все это можно взять руками, а не перекладывать.
Я делаю любую еду, которую можно есть одной вилкой. Покупаю спец пластиковые одноразовые тарелки с углублением для бокала. Т.е. гость спокойно подходит к столу кладет в тарелку и салат, и хлеб, рыбу, мясо маленькими кусочками и тд, берет вилку, наливает бокал и спокойно стоя!:) ест. Для приличия кладу полные наборы ножи-вилки. И ножи-вилки-десертные ложки и тд у меня нормальные, обычные и хорошего качетсва, как и бокалы. А вот тарелки как написала покупаю из пластика, так как они легкие и их потом ессно выбрасываю.
Всем спасибо за советы! ВСё стало более-менее ясно!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения