36
для каких блюд данные сковороды?
вок и гриль. вот думаю, нужны ли они мне сразу две или одну выбрать(кухня маленькая:(). и еще, если можно, скажите, какую фирму выбрать или какими они должны быть? мужу вместо цветов на 8 марта заказать хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявок и гриль. вот думаю, нужны ли они мне сразу две или одну выбрать(кухня маленькая:(). и еще, если можно, скажите, какую фирму выбрать или какими они должны быть? мужу вместо цветов на 8 марта заказать хочу.
Anonymous
А не подскажете, что можно в гриль сковородке приготовить? Зачем она в принципе нужна?
Anony
вок хорош только для открытого огня.
если что, то у меня не индукция, а обычная блинная небольшая плита. по поводу вредности покрытия-не заморачиваюсь, поэтому не боюсь тефлона и т.д. Так что, порекомендуйте, если не фирму(а лучше конкретную сковороду), то хотя бы из чего они должны быть...К примеру,читаю, лучше чугун-тут же пишут, что мол пригорает.С другой стороны есть чугун с каким-то покрытием, но тогда может и алюминий толстый сойдет, с покрытием?хоть рука не отсохнет:) Посудомойки нет-мою вручную.
про стейки я не знаю, не готовила их. А вот грудки птиц люблю:) и кабачки тоже. и спаржу-значит гриль нужна.
а вок-это не казан? я люблю корейскую(японскую) еду, типа рисовых макарон+овощи+соевый соус, делаю это правда в простой тефалевской сковороде. у мамы делала на керамической-как-то не то, не для высоких температур она.
про стейки я не знаю, не готовила их. А вот грудки птиц люблю:) и кабачки тоже. и спаржу-значит гриль нужна.
а вок-это не казан? я люблю корейскую(японскую) еду, типа рисовых макарон+овощи+соевый соус, делаю это правда в простой тефалевской сковороде. у мамы делала на керамической-как-то не то, не для высоких температур она.
автор
У меня такой вот набор:
http://www.tefalmarket.ru/catalog/naboriy-posudiy/tefal-ingenio-emal-l5279272/
Несколько месяцев использую, ничего ни разу не пригорело, не прилипло, мыть одно удовольствие.
Есть и чугунная сковорода вок, вроде, ничего не пригорает. Но сковорода начала темнеть внутри. Буду признательна за советы.
http://www.tefalmarket.ru/catalog/naboriy-posudiy/tefal-ingenio-emal-l5279272/
Несколько месяцев использую, ничего ни разу не пригорело, не прилипло, мыть одно удовольствие.
Есть и чугунная сковорода вок, вроде, ничего не пригорает. Но сковорода начала темнеть внутри. Буду признательна за советы.
с грилем определилась, поеду в икею. а вок все же какой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения