41
Как-то пресно
Вот готовлю второе всегда добавляю приправы,морковь, лук, но все какое-то пресное что ли. Из соусов делаю только сливочный...чем бы разнообразить и добавить вкуса, научите пожалуйста((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот готовлю второе всегда добавляю приправы,морковь, лук, но все какое-то пресное что ли. Из соусов делаю только сливочный...чем бы разнообразить и добавить вкуса, научите пожалуйста((((
ХозяйкО(((
Учитесь готовить по хорошим рецептам.
Anonymous
я много заготовок делаю летом-лечо,аджику,икру овощную,просто замораживаю помидоры и болг.перчик,затем их можно потушить с луком-морковью,неплохо к рису-макаронам.Грибной соус вкусно к тем же блюдам.
чтобы было не пресно есть сахар,соль,перцы,уксус и т.д.:) Да и глутамат натрия тоже продают.
Anonymous
А какие приправы вы используете? Травки свежие? Соус к пасте почему только сливочный? А что не так с томатным, например? :) Сейчас столько рецептов!!!! Все практически под них купить можно. Задайтесь целью освоить какие-то новые блюда и вперед!:)
Еще совет: скатайтесь в Италию, например, уж пасту то там как только не готовят, чтонить подглядите! И культур-мультур и кулинария в одном флоконе;)
Еще совет: скатайтесь в Италию, например, уж пасту то там как только не готовят, чтонить подглядите! И культур-мультур и кулинария в одном флоконе;)
Я на евке вычитала: если в духовке запекается мясо, можно потом сделать соус из сока, которое из него вытекает, и запекаемых овощей - морковки, лука. В блендер - и соус готов. Так просто - и так вкусно!
Anonymous
мы едим вообще все без соусов. ну редкий случай бывает его делаю,в основном тогда, когда нужно вкус продукта "завуалировать",считаю, что соус не подчеркивает не оттеняет,а просто меняет истинный вкус.
Anonymous
Учитесь добавлять вина в соусы. Сливочный соус хорош с белым вином. Морковку туда точно не нужно. Чеснок нужно, и сливочное масло качественное. Можно белый перец добавлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения