15
Anonymous
Рецепты
10.03.13 13:51

взбитые сливки,как делать? и малина

Здравствуйте. Не умею делать начинку из взбитых сливок,думала,что их просто надо взбить и все,но ничего не получилось.
Прошу помощи, как сделать вкусный крем из взбитых сливок, что бы сохранялся в течении дня таким же воздушным? Какие сливки покупать,сколько взбивать и что добавлять?
Еще вопросик про ягодную начинку, из замороженных ягод малины с крахмалом -как сделать? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Не умею делать начинку из взбитых сливок,думала,что их просто надо взбить и все,но ничего не получилось.
Прошу помощи, как сделать вкусный крем из взбитых сливок, что бы сохранялся в течении дня таким же воздушным? Какие сливки покупать,сколько взбивать и что добавлять?
Еще вопросик про ягодную начинку, из замороженных ягод малины с крахмалом -как сделать? Спасибо
Anonymous
Взбивать миксером. Сливки 35%. Сахар туда добавьте, ваниль можно.


ПС впечатление, что дети задают вопросы. Женщины уже элементарного не знают и не умеют, на форуме спрашивают как взбивать сливки.

Вам может рассказать как макароны варить? Или умеете?
Anonymous
Смотрела недавно видео про украшение тортов сливками, так там говорили, что миксер должен быть мощный (не помню сколько ватт). Если меньше, то не взбиваются.
Anonymous
сливки берите холодные, чашу, в которой будете взбивать и венчики миксера тоже суньте в морозилку перед взбиванием.
Anonymous
Уже второй топ про сливки :) Ну почему они у вас не взбиваются, понять не могу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения