37
Anonymous
Рецепты
11.03.13 12:37

Торт из печенек

Вот замечательный торт из печенек. Берете печеньки. Раскладываете слоями. Слой печенек, слой сгущенки, слой печенек, слой сгущенки. И так 5 слоев. Главное в этом торте - красиво украсить. Украсить можно печеньками. Раскрошите красивенько печеньки, перемешайте со сгущенкой, и хорошенько смажьте этой смесью верхний слой торта.
Если кому интересно, могу еще рассказать вкусненький салатик из макарон с сосиськами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот замечательный торт из печенек. Берете печеньки. Раскладываете слоями. Слой печенек, слой сгущенки, слой печенек, слой сгущенки. И так 5 слоев. Главное в этом торте - красиво украсить. Украсить можно печеньками. Раскрошите красивенько печеньки, перемешайте со сгущенкой, и хорошенько смажьте этой смесью верхний слой торта.
Если кому интересно, могу еще рассказать вкусненький салатик из макарон с сосиськами.
Anonymous
*записал *
сгущенку можно не варить ?
жду продолжения, салатег с сосиськами.)
это к чаепитию после ужина с волосатыми сосисЬкамЕ)
очередная разводка скучающих...
Сделайте из торта пюрешочку, деткам понравится!
Anonymous
А мне ещё такие пироженки нравятся. Магазинные печенюшки - склеть взбитой смeтанкой с сахарком, и подавать к чаю. очень быстро, лехко и вкусно. Ещё люблю колбаску из ирисок с кукурузныме палочкаме :-7..........
Очередной стеб, тему блокирую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения