20
Anonymous
Рецепты
12.03.13 01:48

дичь

Есть у кого мужья-охотники?
Девы!!Что делать с лосятиной и кабанятиной,кроме котлет?Я ее(дичь) ни в жизни не готовила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого мужья-охотники?
Девы!!Что делать с лосятиной и кабанятиной,кроме котлет?Я ее(дичь) ни в жизни не готовила.
Anonymous
В вине потушить. Никаких маянезиков.
Из оленины стейки замечательные, но их нужно уметь готовить, и нужно хорошо понимать, что за стейки у вас, какая часть оленя, потому как разные по-разному и готовятся, как и говяжьи.
Anonymous
вымочить ночь в вине с травами и потушить
Вымочить обязательно!!!! Можно чуть уксуса в воду добавить.А какая часть кабана у вас? Из лосятины получается бесподобная вяленая колбаса.
У меня мама очень вкусно тушила лосятину с грибами, папа тоже охотился. ГРибы были настоящий такие северные красноголовики) Тушила в скороварке, долго. Мясо таяло во рту и имело такой аромат что просто не описать, я наверно вкуснее не ела. А оленину мы отваривали просто и делали с солеными огурчиками и подливкой. ЕЕ прям так можно есть, вареное просто с солью и овощами, нежнейшее мясо. Фарш из него хороший получается, можно напополам с говядиной например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения