15
Anonymous
Рецепты
17.03.13 10:22

Не умею готовить. Где научиться?

Совсем не умею готовить :-( Руки, как будто не из того места растут. Есть какие-нибудь сайты с самыми простыми рецептами для новичков? Чтобы продукты самые обычные и рецепты самые простые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем не умею готовить :-( Руки, как будто не из того места растут. Есть какие-нибудь сайты с самыми простыми рецептами для новичков? Чтобы продукты самые обычные и рецепты самые простые?
Anonymous
а мне очень нра сайт Ирины Кутовой-http://www.good-cook.ru/ ,все очень подробно,с фотками,комментариями и юмором.
Книга о вкусной и здоров пище советских времен - это вещь, для новичка. Там основная база объясняется. Еще для новичка удобно - кулинарная книга лентяйки Донцовой. Она также четко объясняет почему и в какой очередности продукты класть.
Поняв эти не хитрые советы, у меня в свое время даже куличи стали получаться правильными:).
Сейчас неплохие курсы проводятся в школе Рагу в районе метро Проспект Мира. Не знаю, что там с ценами, но место достаточно популярное. Сама б туда сходила, было б время и деньги на это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения