45
Муж любитель картошки :(
Постоянно просит только картошку как гарнир, особенно жареную. Бывает пюре, вареная, в мультиварке с молоком и чесноком, запеченая, котлеты картофельнве. Очень редко едим рис, гречку, макароны и овощи прочие. И то это с таким одолжением ест...как-будто заставляю. Как расширить меню? У кого такие же мужья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно просит только картошку как гарнир, особенно жареную. Бывает пюре, вареная, в мультиварке с молоком и чесноком, запеченая, котлеты картофельнве. Очень редко едим рис, гречку, макароны и овощи прочие. И то это с таким одолжением ест...как-будто заставляю. Как расширить меню? У кого такие же мужья?
Anonymous
Готовила бы что хотела. а мужу - 3 картошины бросить.
И никаких одолжений, не нравится - не жри.
И никаких одолжений, не нравится - не жри.
я тоже люблю картошку в любых вариантах :) дети больщие любители риса, муж макароны уплетает :) Если не сходимся в желание гарнира, то бывает, что готовлю каждому свой любимый гарнир. Ничего не поделаешь желания любимых закон :)
Пюре, фри, драники, зразы, запеканки, тушеная с мясом, с грибами, жаренная и отварная. Вот пожалуйста на 9 дней минимум разная картошка. Еще я делаю в вине картошку и в фольге в духовке.
Девушки спасибо, буду выделять время на "свой" гарнир:) вариантов нет.
Автор
Недавно замужем что ли? Так воспитывать надо :) По мне, каждый день картошку есть - жесть, но и готовить 2 гарнира я бы не стала. Ну разве что изредка, когда куча времени и хотца побаловать. Поэтому готовлю, что хочу и умею, кому не нравицца - пожалуйте к плите.
Глядишь - и приучится муж питаться разнообразно, а может и картошку когда пожарит. Себе и Вам :)))
Глядишь - и приучится муж питаться разнообразно, а может и картошку когда пожарит. Себе и Вам :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения