158
Что готовить иностранцам?
Может мне кто-то подаст хорошую идею. Договорились с девочкой-немкой, что на пасху будем вместе у меня дома готовить что-нибудь из русской кухни. Сначала я хотела пельмени лепить, но она свинину не ест. Пока придумала вареники с творогом, картошкой и вишней. Что бы вы приготовили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет мне кто-то подаст хорошую идею. Договорились с девочкой-немкой, что на пасху будем вместе у меня дома готовить что-нибудь из русской кухни. Сначала я хотела пельмени лепить, но она свинину не ест. Пока придумала вареники с творогом, картошкой и вишней. Что бы вы приготовили?
Anonymous
Легко готовьте, то, что сами готовите на пасху. Т.е. саму пасху, куличи и тд. Мои немецкие друзья еще готовят пасху не сладкую, а с добавлением всяких специй.
йа убиваиу инострантсев строгановым наповал.
Anonymous
А почему пельмени только со свининой?
Anonymous
Блины с разными начинками.
Я вот за время масленицы делала следующие варианты начинок:
1. Икра
2. Соленая горбуша
3. Семга в сливочном соусе со щавелем.
4. Грибы, обжаренные с луком и сметаной с сыром (сыр кладется, пока блин еще на сковородке, чтоб расплавился)
5. Куриная грудка запеченная в духовке с чесноком в соусе из хрена, тертого яблока и сметаны. Соус не подвергается термической обработке, можно в соус добавить немного чеснока.
6. Фарш с луком и яйцом
7. Яблоки в медовой карамели
8. Банан в шоколаде
9. Сгущенка вареная
Я вот за время масленицы делала следующие варианты начинок:
1. Икра
2. Соленая горбуша
3. Семга в сливочном соусе со щавелем.
4. Грибы, обжаренные с луком и сметаной с сыром (сыр кладется, пока блин еще на сковородке, чтоб расплавился)
5. Куриная грудка запеченная в духовке с чесноком в соусе из хрена, тертого яблока и сметаны. Соус не подвергается термической обработке, можно в соус добавить немного чеснока.
6. Фарш с луком и яйцом
7. Яблоки в медовой карамели
8. Банан в шоколаде
9. Сгущенка вареная
зависит от человека: есть те кто с удовольствием все пробуют, а есть так сказать консерваторы:)) у нас с итальянцами здорово и пироги шли, и блины, пельмени (можно сделать и не со свининой, а например, говядина + утятина, баранина), вареники, борщи, плов (хоть и не совсем русская кухня:)), утка с яблоками, всякие наши "традиционные" салаты (оливье, шуба), а еще забыла! расстягаи с красной рыбой
Я не очень поняла, почему в пельмени надо обязательно свинину класть? кроме другого мяса, можно и с лососем сделать. Хотя баранина и говядина, я так понимаю, принимаются.
Имхо, пельмени - самая гарантированная русская еда. И тем более делать их интересно.
Имхо, пельмени - самая гарантированная русская еда. И тем более делать их интересно.
Фарш на пельмени, можно сделать из индюшки и говядины. Очень будет вкусно.Блины можно с разными начинками,капусту потушить, по такому рецепту - поджарить лук, морковку, свежую капусту и соленую капусту, натереть целое яблоко, зелень, по вкусу соль и лимонныи сок, можно добавить сосики жаренные,придав им какую то форму при жарке. Можнои еще солянку - суп приготовить. Пончики можно сделать, присыпать сахарнои пудрои.Или хрустики на водке;-)
A
Сделайте курник- 100% попадание будет.
Anonymous
Наши иностранцы (муж невестки - итальянец) оченно винегред жалуют :-)
А чего вы так боитесь иностранцев ? Ну мы, французы, гречку не едим, конечно :) Ну и месивоообразные салаты с холодцом.
Делайте пельмени, селедку с картошкой горячей , любую копчёную рыбу, пироги с капустой, блины не важно с чем.
Делайте пельмени, селедку с картошкой горячей , любую копчёную рыбу, пироги с капустой, блины не важно с чем.
Котлеты по-киевски. Гарантию даю, довольны будут. Весь мир только это блюдо, как "русское" и знает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения