Хелп! Хлебопечка
Евушки,помогите пожалуйста с выпечкой хлеба в хлебопечке (Panasonic SD-2501)Первые разы получалось просто СУПЕР!
Что произошло не могу понять (
Хлеб не поднимается и сверху корочка совсем бледная и с трещинами,еще и тесто которое по краям было,так и запеклось тонкой корочкой (((
Сначала думала,что дрожжи плохие,купила свежие,всеравно история та же (
Выпекаю французский хлеб,делаю все строго по инструкции
вода 280 мл
масло 15 гр
соль 1 1/4 чайной ложки
сухое молоко 1 1/2 столовой ложки
мука 400 гр
дрожжи 1 чайная ложка
Сначала наливаю комнатной температуры воду,затем в нее соль,сухое молоко и масло,сверху засыпаю муку,в серединке делаю ямочку и туда дрожжи.
Девули,ну что я не так делаю,а? Помогите пожалуйста,муки уже извела несколько пачек ( Силы и нервы уже на исходе ((((
Что произошло не могу понять (
Хлеб не поднимается и сверху корочка совсем бледная и с трещинами,еще и тесто которое по краям было,так и запеклось тонкой корочкой (((
Сначала думала,что дрожжи плохие,купила свежие,всеравно история та же (
Выпекаю французский хлеб,делаю все строго по инструкции
вода 280 мл
масло 15 гр
соль 1 1/4 чайной ложки
сухое молоко 1 1/2 столовой ложки
мука 400 гр
дрожжи 1 чайная ложка
Сначала наливаю комнатной температуры воду,затем в нее соль,сухое молоко и масло,сверху засыпаю муку,в серединке делаю ямочку и туда дрожжи.
Девули,ну что я не так делаю,а? Помогите пожалуйста,муки уже извела несколько пачек ( Силы и нервы уже на исходе ((((
В отношении какие ингредиенты когда засыпать,я прочитала на сайте хлебопечка не имеет особого значения,мол это примочки фирм,которые выпускают хлебопечки.Пробовала и как вы говорите,сначала сыпучие потом жидкость,все одно (
В первом моем варианте кстати с дрожжами вода не соприкасается.....