127
оливье в баню
В субботу планируем семьями знакомых пойти в сайну попариться. Жены сейчас активно созваниваются и оговаривают меню. Одна активистка (молодая и новосипеченая жена мужа друга (переферийная девица, с незамутненным разумом) с жесткой уверенностью педалирует майонезные советские салаты и налистники с творогом в наше банное меню.
Как человеку объяснить, что холодец, оливье и блинчики не сочетаются с предстоящим антуражем, главное, чтобы не обиделась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу планируем семьями знакомых пойти в сайну попариться. Жены сейчас активно созваниваются и оговаривают меню. Одна активистка (молодая и новосипеченая жена мужа друга (переферийная девица, с незамутненным разумом) с жесткой уверенностью педалирует майонезные советские салаты и налистники с творогом в наше банное меню.
Как человеку объяснить, что холодец, оливье и блинчики не сочетаются с предстоящим антуражем, главное, чтобы не обиделась?
Anonymous
Тащите что вы там хотели в виде угощения и посмотрим, на что на месте народ налегать будет.
и чего такого криминального она предложила?
я бы запекла мясо куском,форель/семгу стейками в СВЧ,просто сырые овощи,пирожков бы сделала с различными начинками,кроме сладких
Вы жрать идете или париться??? Офигеть меню у вас! Чай-травы- пирожки с разной начинкой, ИМХО, и все.
Anonymous
а секс будет?
Anonymous
Готовьте то, что вы планируете. Она пусть готовит то, что считает нужным, а там кому что будет вкусно, тот тем и угостится. Если что, ваш вариант банной закуски тоже кажется странным, да и еще и с крепким алкоголем. Раз есть виски, то понятно же, что не банные эстеты собираются.
Бедная новоиспеченная жена. Мне кажется, когда мужчины будут метать как потерпевшие ее оливье и налистники, вы ее совсем со свету сживете.
Бедная новоиспеченная жена. Мне кажется, когда мужчины будут метать как потерпевшие ее оливье и налистники, вы ее совсем со свету сживете.
вообще не представляю, как можно что-то есть в бане:-о
или я одна такая странная, не питающаяся в бане..
я беру чай, травы, мед, очень редко сушки, карамельки.. маслА для бани, крем и носки х/б. Беру клубнику по сезону - из нее маски отличные на чистую кожу лица и шеи. Больше вообще ничего из питания.
А в идеале в день банный вообще разгрузиться бы до парилки, начав с вечера, и накануне отдать ужин врагу.
Если рассматривать попойку/встречу/общение в бане просто ради попойки/встречи/общения, но дислокация совпала, то понятно. А если совмещать парилку и горилку , то я вообще не понимаю..
относительно общего стола вообще никогда не лезу - каждая хозяйка вольна принести то, что хочет. Отговаривать никого не надо.
или я одна такая странная, не питающаяся в бане..
я беру чай, травы, мед, очень редко сушки, карамельки.. маслА для бани, крем и носки х/б. Беру клубнику по сезону - из нее маски отличные на чистую кожу лица и шеи. Больше вообще ничего из питания.
А в идеале в день банный вообще разгрузиться бы до парилки, начав с вечера, и накануне отдать ужин врагу.
Если рассматривать попойку/встречу/общение в бане просто ради попойки/встречи/общения, но дислокация совпала, то понятно. А если совмещать парилку и горилку , то я вообще не понимаю..
относительно общего стола вообще никогда не лезу - каждая хозяйка вольна принести то, что хочет. Отговаривать никого не надо.
Ну автор вы странная))) мне, как работащей матери семейства совершенно все вкусно, что не я готовлю, а мне готовят другие))) тольтко вперед, чо хотите, но сами-сами, а я поем и спасибо скажу
в баню обычно море креветок и все, остальное все лишнее. раков можно.
ваш тон и описание этой девушки мерзко выглядит, я ей сочувствую. надеюсь ее муж поймет, что вы им не друзья и прекратит общение.
ваш тон и описание этой девушки мерзко выглядит, я ей сочувствую. надеюсь ее муж поймет, что вы им не друзья и прекратит общение.
Anonymous
Как человек, минимум 2 раза в неделю посещающий сауну, скажу так - хорошо напарившись, можно принять вовнутрь соков и-или фрукты, а, да, чаи всевозможные хорошо идут. Возможно, голодные мужики, да под виски(???? в бане????) польстятся на какие-нибудь бутерброды... хотя... я-то в сауну попариться-помыться хожу, а компания автора, похоже, имеет гораздо более обширные планы:ups1
А то лучше опять траву жевать? Подсунете все руколу-сорняк и все должны быть сыты-довольны?фууу
Да оливье
Холодец в баню неглиже, лучше галантин, звучит красивше... :-)
Скорее всего автор идет в сауну, там можно снять отдельное помещение с парилкой и бассейном и есть зал со столом. Мы часто ходим большой компанией, берем собой пиво, креветки и раки. Если проголодаемся заказываем пиццу и суши.
Anonymous
автор, как сходили-то? с такой закуской в бане будет не до бани:) разве что в бассейне полежать на надувном матрасе:)
Блин, хочу к вам в сауну подкормиться, а то на диете я :(
Anonymous
По сабжу - дефке бы ничего не сказала, пущай тащит то, что ейная мамка ее учила готовить.
Не по теме:
я вся такая растакая:chr3
не хожу в бани-сауны с переферийными дефками (не мой контингент)
не жру, пардон МФ - не ем и не выпиваю там)
НУ а вы делайте что хотите есно-но)))
Не по теме:
я вся такая растакая:chr3
не хожу в бани-сауны с переферийными дефками (не мой контингент)
не жру, пардон МФ - не ем и не выпиваю там)
НУ а вы делайте что хотите есно-но)))
Anonymous
В детстве была баня у бабушки в частном доме. Парились еженедельно. После нее жор был страшный. Бабушка не извращалась фуагрой и рукколой. Готовила домашний квас, чай, кисель, картошка с укропчиком, селедка, колбаска домашняя, салат из огородных овощей, булки из русской печки или оладушки, соленья. Внуки привозили пиво, что то крепче наверное тоже было ( я маленькая была), сладкое, фрукты Да Оливье и советские салаты бывали, но не все вместе. Было чудненько:) правда, мы сидели не в парилке, там только квас и минералка.
Так что я за меню молодой жены:)
Так что я за меню молодой жены:)
""Жены сейчас активно созваниваются и оговаривают меню""" Это в мемориз, конечно. Представляю, как вы приедете с сумками и начнете выгружать оттуда "ваше банное меню".
Самое главное, что для вас это такое СОБЫТИЕ - поход в баню, что целый дискус развернулся. Вы еще друг перед дружкой кто круче соревнуетесь? И зачем вы дружите, да еще в баню ходите, с неприятными вам людьми? Офигеть, как весело вы живете...
Самое главное, что для вас это такое СОБЫТИЕ - поход в баню, что целый дискус развернулся. Вы еще друг перед дружкой кто круче соревнуетесь? И зачем вы дружите, да еще в баню ходите, с неприятными вам людьми? Офигеть, как весело вы живете...
люблю повеселицца, особенно пожрать! :).. автор, это прям про вашу тусовку :)
Автор,как прошел банный день? или только собираетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения