74
Anonymous
Рецепты
24.03.13 11:25

Что придумать?

Муж в отпуске и дома, такого давно не случалось, замучилась придумывать еду ( С завтраками и супами всё нормуль, а вот ужины...
За последнее время было: спагетти с курицей в сливочном соусе, котлеты из индейки с жареной картошкой, рожки со свининой и луком, гречка с копченостями, грибной жульен.
На предмет гарниров фантазия иссякла (
Есть еще рис, фасоль, капуста, нут как гарнир, но с чем? А, и капусту с рисом можно исключить, т.к. суп сейчас щи, а следующий харчо.
Помогите, люди добрые )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж в отпуске и дома, такого давно не случалось, замучилась придумывать еду ( С завтраками и супами всё нормуль, а вот ужины...
За последнее время было: спагетти с курицей в сливочном соусе, котлеты из индейки с жареной картошкой, рожки со свининой и луком, гречка с копченостями, грибной жульен.
На предмет гарниров фантазия иссякла (
Есть еще рис, фасоль, капуста, нут как гарнир, но с чем? А, и капусту с рисом можно исключить, т.к. суп сейчас щи, а следующий харчо.
Помогите, люди добрые )
Anonymous
Мдя, и ведь так питается подавляющее число россиян. Студенческая еда, прям, я его слепила из того, что было. Купите кулинарную книгу и ваша проблема решится. Заодно хоть готовить научитесь.
▲ Что у вас на ужин?
http://eva.ru/topic/24/3044252.htm
Мой муж ежедневно готов есть стейк и зеленый салат. Гарниры есть отучился, лучше стейка ничего нет по его мнению. Сама я из мяса больше люблю котлеты, запеканку картофельную с мясом, лазанью и вообще фарш. Но вот мужу именно целый кусок мясо предпочтительней. Тушеное мясо ни он, ни я не любим и почти никогда не готовим. Если еда вкусная, то особо разнообразия не требует. Вот в качестве разнообразия можно на завтрак-полдник делать оладушки/овощные котлетки/блинчики с начинками/киши.
Иногда на ужин пиццу можно.
\мой муж еще иногда куриные котлетки с удовольствием ест из бедрышек со сливками.
Жаркое из мяса с картошкой. Разные вариации, это можно в духовке сделать или в мультиварке тоже.
Мы часто делаем, и мясо и гарнир в одном флаконе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения