37
Anonymous
Рецепты
26.03.13 00:25

Вкусный мясной салат посоветуйте

Вкусный мясной салат посоветуйте пожалуйста.
Только не с курицей!

У меня на Др будет селедка под шубой,оливье,вкуснятина(шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез).

Какой четвертый сделать?

П.С.Только БЕЗ сыра(мне его нельзя)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкусный мясной салат посоветуйте пожалуйста.
Только не с курицей!

У меня на Др будет селедка под шубой,оливье,вкуснятина(шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез).

Какой четвертый сделать?

П.С.Только БЕЗ сыра(мне его нельзя)
Anonymous
Девочки,оч понравился блинный салат
http://eva.ru/albumpage/85706/555731.htm?firstResult=20
Но чем заменить сыр?
Anonymous
С языком отварным? Овощной с полосками стейка?
К 3 маянезным салатам еще и четвертый такой же? Автор, вы печень гостей пожалейте.
автор, а зачем вам еще такая закуска? ИМХО надо вегетарианскую четвертую, вот увидите, будут желающие на овощную закуску, не надо четвертую того же плана.

ну, если хотите мясную, то закуску "Ташкент", но вместо майонеза йогурт обезжиренный натуральный с смешать его с горчицей по вкусу.
Язык или телятина соломкой. Зеленые салаты, лук зеленый, огурцы свежие и майонез.
Anonymous
Автор,а Вы для гостей стол накрываете или для себя?В каждом посте:я сыр не ем.А причем здесь Вы?Для вас уже есть три салата,для гостей можете и с сыром сделать
Anonymous
Я бы добавила Цезарь с креветками, и овощи хорошо идут. Но если Вам нужен мясной, попробуйте Петровский салат, увиденный когда-то в Звфном ужине.
говядина отварная
грибы, обжареные с луком
свежий огурец или яблоко
1 зубок чеснока
майонез
зелень
можно посыпать тертым сыром (не в вашем случае):)
отварная говядина соломкой, свежие вкусные помидоры и консервированный болгарский перец (маринованный, не лечо), заправить пахучим подсолнечным маслом, соль-перец. очень вкусно
Пост на дворе, о каких майонезных салатах речь? Не все конечно постятся, но если такие попадутся, гости голодными уйдут. Многие сейчас вообще все эти салаты не едят. Очень странный стол, имхо.
Салат "Цыганский" - у нас его просто обожают.
3 ломтя парной телятины размером с ладонь каждый маринуем с солью и свежесмолотым черным перцем.

Кладем на раскаленную сковородку в растительном масло и обжариваем с двух сторон до готовности.

Мясо откладываем остывать, а в оставшееся на сковородке масло добавляем измельченный чеснок - 2-3 зубчика, обжариваем, вливаем 0,5 стакана красного сухого вина, соль и сахар по вкусу. Как только вино закипит, выключаем огонь.

Шинкуем тонко-тонко молодую капусту(можно пекинскую), примерно 400гр, листики щавля, молодой репчатый лук (по рецепту есть, но у меня гости не едят лук, потому делаю без него), петрушку, укроп.
Чуть приминаем зелень руками, но не солим!
Режем мясо тонкими ломтиками, вмешиваем в салат, заливаем соусом со сковородки.
Теперь на 20 минут в холодильник и к столу!
Мой любимый мясной,но очень сытный.Мы его "Мужской" называем. Вареная говядина,соленые огурцы,вареная морковка.Все брусочками.Ну и майонез;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения