Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак в Макдональдсе,кто умеет?
Сыр нужно брать типа сулугуни, нарезать ломтиками толщиной примерно О.5 см, обвалять обязательно сначала в муке (иначе яйцо не "прилипнет"), потом во взбитом яйце (взбить вилкой, можно добавить совсем немного воды) и только потом в сухарях. Можно сделать двойную панировку: мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари. Жарить на растительном масле, налить на 1 см примерно. Если выкладывать на сковороду несколько ломтиков, то после того, как положили последний, первый уже можно переворачивать.
Вместо сметаны можно взять мацони или натуральный йогурт.
К жареному сыру хорошо подать сметанный соус с мелко натертыми маринованными огурчиками, укропом, пропущенным через чеснокодавку зубчиком чеснока.
Вместо сметаны можно взять мацони или натуральный йогурт.
К жареному сыру хорошо подать сметанный соус с мелко натертыми маринованными огурчиками, укропом, пропущенным через чеснокодавку зубчиком чеснока.
специальный сыр для гриля продаётся - в маркетах, есть в панировке, есть без таковой, в общем выбор есть :).........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения