25
ру
Рецепты
27.03.13 18:05

как завуалировать неудачную руколу?

блин, впервые попалась невкусная(слишком ядреная) рукола. :( есть ее просто так-нереально, выбросить жалко. может ее как-то термически обработать и приготовить что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин, впервые попалась невкусная(слишком ядреная) рукола. :( есть ее просто так-нереально, выбросить жалко. может ее как-то термически обработать и приготовить что-то?
ру
смешать с айсбергом ?
Отдайте любителям!На Еве тут их-как грязи,с руками оторвут любимую травку...
Я бы корн добавила, он как раз мягкий, разбавит. Фета с травами хорошо вкус концентрирует на себе. Бальзамик крем также.
Сделайте из рукколы заправку для салата. Пробейте в блендере рукколу с оливковым маслом, солью и чесноком. И заправьте этой смесью салат из свежих овощей.
Также из рукколы можно делать песто, как из базилика, с орехами и пармезаном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения