10
Рецепты хлеба-давайте делиться!
Девушки, поделитесь рецептиками хлеба, приготовленного в хлебопечке, пожалуйста!
Я уже долгое время пеку гречневый хлеб с грецкими орешками, но сейчас гречневую муку Гарнец как подменили: вместо ароматной коричневой муки стали продавать белую и практически без запаха, соответственно, и хлеб уже не тот. Другой гречневой муки в магазинах не нахожу.
Может подкинете какие-нибудь еще рецептики хлеба для х/п Панасоник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь рецептиками хлеба, приготовленного в хлебопечке, пожалуйста!
Я уже долгое время пеку гречневый хлеб с грецкими орешками, но сейчас гречневую муку Гарнец как подменили: вместо ароматной коричневой муки стали продавать белую и практически без запаха, соответственно, и хлеб уже не тот. Другой гречневой муки в магазинах не нахожу.
Вот здесь всегда покупаю гречневую муку http://zolotoykray.ru/catalog/muka_dlya_khlebopechki/
Там, кстати, и льняную беру и из кедрового орешка:-9
Там, кстати, и льняную беру и из кедрового орешка:-9
на сайте хлебопечка море рецептов и есть Анна Китаева,у неё книги и блог с рецептами.пекли по её рецептам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения