38
Anonymous
Рецепты
3.04.13 13:23

Как приготовить такой торт

Хочу сама приготовить для дочек нечто подобное. Конечно, до таких мне далеко, но хотя бы яркость и пару фигурок. Вот не пойму, облит чем торт и где берут фигурки. Их сами делают или покупают. Спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сама приготовить для дочек нечто подобное. Конечно, до таких мне далеко, но хотя бы яркость и пару фигурок. Вот не пойму, облит чем торт и где берут фигурки. Их сами делают или покупают. Спасибо за советы

Anonymous
проще заказать. Для самодеятельности надо много прибабасов покупать - дороже выйдет
Нафик нафик такое, это не едят(
Anonymous
если торт для того чтоб всех удивить своим внешним видом, то торт с мастикой подойдет, но тогда и мучиться с ним не надо, проще купить. Если же торт для того чтоб съесть и удивить своим вкусом, то лучше сделать самой и без всякой мастикой.
Anonymous
Чтобы приготовить нечто подобное надо закончить курсы поваров
Автор, тор можно спечь самой любой, покрыть мастикой или масляным кремом, а фигурки заказать и украсить... если Вы с Украины могу дать наводку, девочка лепит по заказу любые фигурки из мастики:) сама не обращалась, но судя по фоткам, фигурки классные получаются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения