20
Печеночные оладьи - проверенные рецепты
Накидайте, плиз.
Или как еще приготовить печенку детенку 2х лет?
Печень говяжья.
Брала специально для нее и мужа, так как сама не ем ее вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте, плиз.
Или как еще приготовить печенку детенку 2х лет?
Печень говяжья.
Брала специально для нее и мужа, так как сама не ем ее вообще.
Или как еще приготовить печенку детенку 2х лет?
Печень говяжья.
Брала специально для нее и мужа, так как сама не ем ее вообще.
оладушки из печени делаю часто и это совсем незаморочно. печень пропускаете через мясорубку или блендер(чашей) с луком.Только протоки вырежьте(если будут), Далее добавляете яйца и муку или крахмал, все хорошенько смешиваете,чуть присолив.Пусть это "тесто" постоит минут 20,разбухнет мука или крахмал.Если получилось густое,можно немного добавить молока.Далее выпекаете,как обычные оладушки.
печень говяжью через мясорубку 500г, луковицу тоже, одну маленькую или среднюю сырую свеклу тоже через мясорубку, добавить в смесь 1 яйцо, 70 мл молока, соль, перец, муку до консистенции теста на оладьи. выпекать как оладьи. очень вкусно и полезно, мои дети очень любят.
Anonymous
детм делаю так:печень на мясорубке (сырую) + яйцо + соль + манную крупу (на 0.5 кг печени где-то 2-3 ст ложки манки) И дать постоять немного, минут 20
потом на сковородке на слабом огне и растит масле. Как оладьик "схватится - сразу переворачиваем, не зажариваем.
Дети любят. Иногда просят на хлеб под оладьик положить масло сливочное
потом на сковородке на слабом огне и растит масле. Как оладьик "схватится - сразу переворачиваем, не зажариваем.
Дети любят. Иногда просят на хлеб под оладьик положить масло сливочное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения