13
Штрудель с яблоками постный
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста,с проверенным рецептом. Муж постится, надо порадовать сладким.
С тестом я не дружу, даже со слоеным, оно всегда клеклым получается. Есть хлепопечка и готовое тесто, и дрожжевое и без.
Подскажите подробно, вплоть до того как раскатывать и на каком режиме, темп-ре выпекать.
Я буду очень благодарна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Помогите, пожалуйста,с проверенным рецептом. Муж постится, надо порадовать сладким.
С тестом я не дружу, даже со слоеным, оно всегда клеклым получается. Есть хлепопечка и готовое тесто, и дрожжевое и без.
Подскажите подробно, вплоть до того как раскатывать и на каком режиме, темп-ре выпекать.
А вот если из готового слоеного? Я понимаю, раскатал, выложил, закрутил, запек. Но как сделать, чтоб внутри не клеклый был?
Прошу модераторов удалить тему! Всем, кто ответил по существу, спасибо! Всем остальным "глубоко верующим" желаю расстаться со своим желанием всех и все обоср...ть на первой же исповеди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения