22
Сыр Рикотта !!!
Девочки, посоветуйте,что делать, с ужасом обнаружила в недрах холодильника 2 банки (не вскрытые !), срок истек 2 недели назад.
Выкинуть жаль, а в выпечку-безопасно ? Или не рисковать ?
Что можно вкусного испечь или запечь,кроме чизкейков (мне они с Рикоттой не нравятся) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте,что делать, с ужасом обнаружила в недрах холодильника 2 банки (не вскрытые !), срок истек 2 недели назад.
Что можно вкусного испечь или запечь,кроме чизкейков (мне они с Рикоттой не нравятся) ?
Автор
Я вот тоже сегодня решила замутить слоеные конвертики из творожного сыра , Рикотты, Пармезана и Маасдама с чесноком и травками !
А я люблю чизкейк из нее. Может, у вас рецепт неудачный? Там печенье с маслом внизу, фрукты в крахмале и сырный слой, нежнейший.
Я бы ее выбросила, жалко. конечно, но здоровье дороже. Рикотта которую покупаю здесь в Италии точно не хранится 2 недели, уже через пару дней становится не свежей. Понятно, что в ту, что продается в России добавлены консерванты, но все же срок годности не зря на продуктах пишут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения