43

Какие макароны?

Каких фирм вы предпочитаете макароны? А форму?
Навеяла тема про варку макарон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каких фирм вы предпочитаете макароны? А форму?
Навеяла тема про варку макарон.
De Cecco, Barilla, Loigi Vitelli, еще пара-тройка местных брендов. Чаще всего покупаю angel hair, thin spaghetti, linguine, rigatoni, pipette, lasagna
Да Чекко и Граноро. Бантики очень полюбили в последнее время. В куриный бульон миниракушечки.
Бариллу. У нас ее до фига и любых форм. (Турция)
Anonymous
господи, куда катится мир?
даже в теме про элементарные макароны нашлосб место понтам, едрический-таврический!

"Фирму не помню, но что-то не дешевое "
Anonymous
Только Де Чекко - пенне, спагетти, лингвини, спиральки и бабочки.
Anonymous
Колокольчики вышли из моды?Год назад явным лидером были.Я за "3glocken".
Anonymous
Выбьюсь из общего ряда. Беру в основном отечественные макароны группы А. Как правило - Щебекинские, хотя мне и другие неплохие попадались.
Для кавказской, среднеазиатской кухни беру казахские макароны - для лагмана, бешбармака и пр.
Итальянские беру в основном когда делаю именно пасту с соусом или лазанью.
Барилла и Тре мулини. У меня любят пенне и спагетти.
Casa Rinaldi - на мой взгляд, лучшие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения