Жесткая говядина
Девочки, помогите. Говорю заранее - руки у меня не из того места растут. Разговаривала тут со знакомой, зашел разговор о том, чем детей кормить (мы с мужем оба учимся в другой стране, и времени на готовку ну сооовсем нет). В общем она говорит, что самый легкий, вкусный, полезный способ накормить детей, отварить говядину. По ее словам мясо прям само отделяется, очень мягкое. Ну я попробовала, естественно у меня получилась резина((( Самое сложное, что здесь, в Канаде, не особо парятся какая часть мяса, просто пишут для какого вида готовки. Вот и в моем случае знакомая сказала в каком магазине берет, и что только это мясо обвязано веревкой. Я купила по ее описанию. Написано на нем: inside round oven roast, не уверена точно, что имеется ввиду, что-то про жарку в круглой духовке... В общем какая это часть мяса, я не знаю.
Вопрос 1: как варить говядину, что бы она была мягкой и прям разваливалась?
Вопрос 2: куда употребить вот этот вот резиновый кусок, который сварила?(сэкономила блин время)
Заранее очень благодарна за ответы!!!
Вопрос 1: как варить говядину, что бы она была мягкой и прям разваливалась?
Вопрос 2: куда употребить вот этот вот резиновый кусок, который сварила?(сэкономила блин время)
Заранее очень благодарна за ответы!!!
Вы его элементарно не доварили. Мясо варкой не испортишь! гы