69
Anonymous
Рецепты
21.04.13 08:11

С чем любите макароны?

Вот и весь вопрос, собственно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос, собственно.
Anonymous
Мои самые любимые - длинные (спагетти, тальятелли) просто приправленные сливочным маслом, можно посыпать хорошим пармезаном. Сын больше всего любит с соусом с митболс, они и правда очень вкусные получаются.
сын любит по-флотски и/или с лечо(самодельным)
песто
сливочный соус с лососем из упаковки
сыну очень понравились карбонара в италии, но у меня тут такие не получаются, грешу на грудинку.
Тальятелли ещё вкусно с маком + слив. масло и немного сахара.
Мне очень нравится с соусом Песто. Я его делаю немного по-своему :-)
В блендер базилик (побольше) + петрушка + чуть укропа + чеснок + грецкие орехи + оливковое масло + соль.
Особенно такие спагетти хороши для лета, когда зелени много, а тяжелой пищи не хочется.
И шо, никто говна на вентилятор не подбросил, не написал что полюбляет макароны с сосискаме??? Не узнаю Еву)))))
Я подброшу! Любим макароны с сахаром.
сливочный соус, бекон, яйцо, сыр
Просто: действительно хорошее оливковое масло + пармезан (итальянский).
Только тогда не со спагетти и пр., а с орекьетте или фарфале и т.п.
я ем макароны редко, но если ем то вредные со сливочным маслом и с сыром. сыр предпочитаю рокфор :).........
Я люблю просто макароны с маслом, сыром и черным хлебом. Прямо, шиза:) Не люблю соусы, сама не готовлю, хотя в ресторанах могу поесть.
Сама ем макаронные изделия оч редко, беру типО правильные:) Сыр для посыпки или Тильзитер или любимейший Грюер, Пармезан тоже ничего. И обязательно кусок черного хлеба, лучше Пумперникель.
Anonymous
Если разрешаю себе макароны, то и соус делаю вреднючий, 50/50 майонез с кетчупом и долька чеснока(давленая), заливаю им горяченькие спагетти и...просто щастие.
Макароны со сметаной и сахаром люблю :) И отец, и муж мой любят. С бедностью ассоциаций нет :)
Дока любит с сосиской, макароны-ее основное блюдо :) Муж с котлетой и сыром. Еще любим с соусом болоньез.
Ну вот, получился практически вброс.
Anonymous
С мидиями или кальмарами в сливочном соусе; с перкельтом из сосисок; с соленым творогом, паприкой, смальцем и сметаной.
Песто или соус из сыра с плесенью.
Какой позитив ! Я сижу на диете из за печени, так хоть начиталась вкусностей :)
Anonymous
С лососем и икрой в сливочном соусе.
С морепродуктами и томатами. Эти две самые любимые для нас с мужем. Дети любят болонезе или просто с сыром.
Я чаще всего делаю с соусом из грибов и помидоров. Мелко грибы, мелко помидоры, мелко чеснок, сухой орегано, сухой базилик, тушить минут 10-15, смешать со спагетти, сверху пармезан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения