22

Сулугуни

Привезли мне из Абхазии вкуснейший и натуральнейший сулугуни. Большую часть мы уже съели, но остался кусок ровно килограмм. Покончить с ним желательно в течении ближайших двух-трёх дней.
Буду очень признательна за максимально простые рецепты, куда можно пристроить мой сырок :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли мне из Абхазии вкуснейший и натуральнейший сулугуни. Большую часть мы уже съели, но остался кусок ровно килограмм. Покончить с ним желательно в течении ближайших двух-трёх дней.
Буду очень признательна за максимально простые рецепты, куда можно пристроить мой сырок :)))
Я делала по такому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/44760. Вкуно и быстро. Готовые, но еще не жареные можно заморозить. Только муки поменьше. 900 грамм это ИМХО очень много.
А мы ломтики сулугуни с приправами заворачиваем в лаваш и на решетку в мангал. Очень вкусно. :-)
в Грузии ели обалденную закуску в глиняной тарелке, дома, думаю, можно в чем угодно: сулугуни запеченный со свежими помидорами. на стол подавать, чтоб аж шкварчал :) со свежими лепешками и зеленью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения