25

Треска. Как вкусно и сочно приготовить?

Девочки, подскажите:) рыба же эта суховата, насколько я знаю. Хочется приготовить и вкусно, и полезно. И желательно без стояния у плиты:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите:) рыба же эта суховата, насколько я знаю. Хочется приготовить и вкусно, и полезно. И желательно без стояния у плиты:)
Вскипятите воду со специями. когда вода хорошо закипела выключаете плиту и кладете рыбу в воду. Ни в коем случае не варите. Воды должно быть много, чтобы когда Вы положите рыбу температура воды не упала. Когда рыба побелеет - готова. Некоторые еще добавляют в воду немного уксуса, чтобы рыба не распадалась на кусочки.
Покупаю треску крупную норвежскую, никогда сухой не бывает. Обваливаю в муке и жарю на сковороде. Мяса много, костей минимум, вкус отменный. Возиться вообще не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения