46
9 белков
Осталось. Кроме как меренги-ничего в голову не лезет, но это ж сколько их будет!!! Может еще что можно замутить? Торт какой с безе? Подскажите плз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсталось. Кроме как меренги-ничего в голову не лезет, но это ж сколько их будет!!! Может еще что можно замутить? Торт какой с безе? Подскажите плз!
Вам надо было с автором трех желтков объединиться.
А так. Можете сделать французские снежки. Поищите в поиске, там белки взбиваются с пудрой и в сливках снежками варятся. С клубникой потребляется.
А так. Можете сделать французские снежки. Поищите в поиске, там белки взбиваются с пудрой и в сливках снежками варятся. С клубникой потребляется.
Anonymous
Наташ, привет! у меня тоже осталось 7 белков - пока заморозила... как куличи доедим и соскучимся за сладеньким, сделаю кокосовые печенюхи-безешки вот отсюда http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=12182&postdays=0&postorder=asx&start=30 и вообще просмотри темку, там есть тортики:)
Тертый миндаль, сахар, мука.
Взбить и сделать миндальноем печенье.
Я на пасху делаю такое, когда остается глазурь от намазки.
Взбить и сделать миндальноем печенье.
Я на пасху делаю такое, когда остается глазурь от намазки.
Омлет. Чего думать...
Сделала Пвлову из 4-х белков, примерно 22 см в диаметре, попили кофе вчетвером - и нет Павловой :) ООоооооочень вкусный десерт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения