39
Пашот
Скажите, пожалуйста, а чем яйцо, сваренное по рецепту "Пашот" отличатся от обычного вареного яйца всмятку или вмешочек? В чем прикол?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, а чем яйцо, сваренное по рецепту "Пашот" отличатся от обычного вареного яйца всмятку или вмешочек? В чем прикол?
Спасибо
Спасибо
таааак, а как делать то его правильно7, завтра попробую, у меня неделя труда на кухне
Разбиваю яйцо в мерный стакан и оттуда аккуратно плюхаю в соленую киящую воду на 3 минуты. Достаю ложкой с дырками. Вроде ничо трудного..
Девочки, спасибо! Взяла пакетик для пищевых продуктов, влила в него пару капель раст. масла, потерла, что бы стенки смазались и разбила туда яйцо. Потом даже не завязывала, а просто поставила пакетик в кипящую воду. Все отлично и вкусно получилось.
Правда, вопрос все равно остался - в чем прикол)))). Но вышло вкусно.)))
Правда, вопрос все равно остался - в чем прикол)))). Но вышло вкусно.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения