6
Канелоне
Девочки, никогда не делала, а тут мне перепало пачка итальянских канелоне и рикота. Прочла рецепт на пачке, нужен еще шпинат мороженный, хотя уже свежего полно. Вот не пойму, бывает читаешь рецепт и чувствуешь, что это будет вкусно, а данный рецепт не вызывает у меня такой уверенности. Кто пробовал как вам? Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никогда не делала, а тут мне перепало пачка итальянских канелоне и рикота. Прочла рецепт на пачке, нужен еще шпинат мороженный, хотя уже свежего полно. Вот не пойму, бывает читаешь рецепт и чувствуешь, что это будет вкусно, а данный рецепт не вызывает у меня такой уверенности. Кто пробовал как вам? Спасибо за советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения