32
"Чайник" в заготовках
Рецепты
13.05.13 23:46

Сушка овощей и фруктов

Скоро подарят по моей просьбе сушилку для овощей и фруктов для заготовок. Подскажите пожалуйста, что, кроме яблочек на компотики и зелени можно заготовить впрок? Сразу скажу, что морозилка не позволяет хранить замороженного свежего много, поэтому ищу альтернативу. Маленький ребенок в доме, которому компоты очень актуальны :)
Пока по списку - яблоки, чернослив, зелень. Не знаю, можно ли получить в сушилке вяленые помидоры и как, если можно. Тыкву можно или фигня будет? Что еще можно высушить не только на зиму, но и просто впрок в сезон?
Всем спасибо за советы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро подарят по моей просьбе сушилку для овощей и фруктов для заготовок. Подскажите пожалуйста, что, кроме яблочек на компотики и зелени можно заготовить впрок? Сразу скажу, что морозилка не позволяет хранить замороженного свежего много, поэтому ищу альтернативу. Маленький ребенок в доме, которому компоты очень актуальны :)
Пока по списку - яблоки, чернослив, зелень. Не знаю, можно ли получить в сушилке вяленые помидоры и как, если можно. Тыкву можно или фигня будет? Что еще можно высушить не только на зиму, но и просто впрок в сезон?
Всем спасибо за советы :)
"Чайник" в заготовках
а говорят что сушат они все очень долго и электричества ну очень много нагорает:(а оно у нас очень дорогое
Anonymous
девушки, напишите модели своих сушилок. я в прошлом году у свекрови какой-то пользовалась, ничотаг (грибы сушила), чудесница (нашла в инете фотку). но долго сушит
а в этом году хочу маме купить, уже надо вот-вот, клубника скоро начнется.
какие худшие и какие супер?
что за инфракрасная такая?
а электрошкаф сильно не надо? (пишут, что он лучше)
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения