10
капустные котлетки
Как вы готовите? Сейчас капустка свежая, мой деть так никак не ест, может если сделать котлетки или типа оладушки? Из кабачков делала оладушки, поднавились. А в капустные что добавлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы готовите? Сейчас капустка свежая, мой деть так никак не ест, может если сделать котлетки или типа оладушки? Из кабачков делала оладушки, поднавились. А в капустные что добавлять?
спасибо, попробую.
Из молодой капусты котлеты никогда не делала. Но подумала, почему бы и нет, должно получиться не хуже, чем из белокачанной.
Капусту режу мелко, заливаю молоком до уровня капусты. С молодой капустой можно меньше молока, она сильнее уварится. Довожу до кипения, солю и готовлю практически до готовности, лучше не переваривать, а то размазня получится. Перед тем, как снять с огня, засыпаю манку. Варить долго не надо, просто размешайте, чтобы не было комков и выключайте. Масса должна полностью остыть. Манка набухнет и получится густая-густая капустная каша. Перед жаркой котлет добавляю сырое яйцо, обваливаю в сухариках и жарю. Капусту готовлю сразу на несколько дней много, яйцо добавляю только перед самой жаркой котлет в ту порцию, которую буду готовить.
А еще обожаю капустные шницели. Капусту отварить, остудить, сложить квадратиками,обвалять в сухарях и обжарить.
Есть это всё могу только со сметаной, без сметаны даже готовить не буду.
Капусту режу мелко, заливаю молоком до уровня капусты. С молодой капустой можно меньше молока, она сильнее уварится. Довожу до кипения, солю и готовлю практически до готовности, лучше не переваривать, а то размазня получится. Перед тем, как снять с огня, засыпаю манку. Варить долго не надо, просто размешайте, чтобы не было комков и выключайте. Масса должна полностью остыть. Манка набухнет и получится густая-густая капустная каша. Перед жаркой котлет добавляю сырое яйцо, обваливаю в сухариках и жарю. Капусту готовлю сразу на несколько дней много, яйцо добавляю только перед самой жаркой котлет в ту порцию, которую буду готовить.
А еще обожаю капустные шницели. Капусту отварить, остудить, сложить квадратиками,обвалять в сухарях и обжарить.
Есть это всё могу только со сметаной, без сметаны даже готовить не буду.
Anonymousто
пицца с тушеной капустой и сыром. советую:) ну там плюс все что любите- помидоры, грибы и пр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения