22
Что у вас сегодня на ужин/обед?
Возобновим полезный топик?
Приветствуются идеи и рецепты горячих блюд, салатов, закусок, десертов
Сразу и начну- фритата из 6 яиц с картофелем, болгарским перцем, зеленью и сыром. Огуречный салат со сметаной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозобновим полезный топик?
Сразу и начну- фритата из 6 яиц с картофелем, болгарским перцем, зеленью и сыром. Огуречный салат со сметаной.
Anonymous
сейчас поздний обед, едим свекольник. Вечером сделаю овощной салат, сварю гречку наверное или картофельное пюре, есть котлеты. На десерт - арбуз
Сколько лет жарю омлеты с совершенно разными добавками, в разных вариациях, помидорами, сладким перцем, сыром, зеленью, оливками, отварным картофелем ломтиками, луком и другими добавками и только сегодня узнал что это я фритату итальянскую готовлю. :)
Не, я то столько лет думал что это просто омлет, быстро и просто, а это вона чо, ФРИТАТУ.
Интересно, а если я теперь будут омлет называть фритатой, он вкусней будет или нажористей? :)
Не, я то столько лет думал что это просто омлет, быстро и просто, а это вона чо, ФРИТАТУ.
Интересно, а если я теперь будут омлет называть фритатой, он вкусней будет или нажористей? :)
На завтрак гречка с молоком, на обед уха, на ужин паста с креветками в сливочном соусе
На завтрак тосты с салями, кофе, мороженое. Дома никто не обедал. На ужин - куриные бедра в аэро (предварительно замаринованные в меду, соевом соусе и горчице) и молоденькая мелкая картошка обжаренная в сливочном масле с зеленым луком и укропом - это у мужа и детей. У меня салатная смесь с огурчиком, помидорками черрии кусочками слабосоленой семги, заправленная бальзамиком и ОМ (потихоньку вхожу в диету:-)). И у всех черешня или клубника на выбор.
На завтрак - йогурт питьевой с черносливом.
На обед - салат из молодой капусты со свежим огурцом (соль, перец, масло) + чиабатта с плавленным сыром.
На ужин - драники с острым соусом и томатный сок.
На обед - салат из молодой капусты со свежим огурцом (соль, перец, масло) + чиабатта с плавленным сыром.
На ужин - драники с острым соусом и томатный сок.
ys
завтрак- самодельный йогурт с черникой, ребеннку овсянка на молоке
обед - борщ
ужин- рыбные котлеты (из трески) с рисом и овощным салатом
обед - борщ
ужин- рыбные котлеты (из трески) с рисом и овощным салатом
Anonymous
▲ Что у вас на ужин? (8625 просмотров)
Показать все (341), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3044252.htm новая тема | правила
Показать все (341), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3044252.htm новая тема | правила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения