9

Суп на утином бульоне?

Сварила бульон из каркаса утки (остался после ее запекания). И вот чегой-то задумалась, а дальше что с ним? Какое первое приготовить? Рассольник не буду - недавно совсем варила. Чтоб еще такого изобразить? В Гугл не посылайте, плиз - пользоваться умею. Надо проверенных рецептов. Бульон специфичный, жирный. Мож с крупой какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сварила бульон из каркаса утки (остался после ее запекания). И вот чегой-то задумалась, а дальше что с ним? Какое первое приготовить? Рассольник не буду - недавно совсем варила. Чтоб еще такого изобразить? В Гугл не посылайте, плиз - пользоваться умею. Надо проверенных рецептов. Бульон специфичный, жирный. Мож с крупой какой?
Девы, сделала борщ, нет, БОРЩ. Это очень вкусно получилось - 3,5 литра ушли за один день. К нему еще гренки из бородинского с чесночком приготовила. И по рюмке ледяной... Мы на даче счас, у меня свежая зелень (мало-мало), но уже супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения