20

Как приготовить молочный коктейль

Любимые фрукты, ягоды или овощи, сок или молоко, лед или мороженое... Волшебный состав, не так ли? За окном знойное лето, а значит, пора готовить коктейли на основе мороженого! Дети и взрослые, сладкоежки и вегетарианцы, спортсмены и просто любители здорового питания будут в восторге от густого и потому сытного напитка, который собрал в себе целый комплекс витаминов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11836.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Любимые фрукты, ягоды или овощи, сок или молоко, лед или мороженое... Волшебный состав, не так ли? За окном знойное лето, а значит, пора готовить коктейли на основе мороженого! Дети и взрослые, сладкоежки и вегетарианцы, спортсмены и просто любители здорового питания будут в восторге от густого и потому сытного напитка, который собрал в себе целый комплекс витаминов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11836.htm
Для меня молочный коктейль это прежде всего здоровый напиток. И в нем мороженого не должно быть, так как в мороженом добавок тонны. Я дулаю из фруктового пюре, сахара и молока. Прекрасно получается и никакого мороженого не нужно. Люблю малиновый, клубничный, черносмородиновый и манго.
1. Ванильный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ¼ стакана
Сахар – 3 ст.л.
Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.

2. Шоколадный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ¼ стакана
Сахар – по вкусу
Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
беру мягкий банан, 300 мл молока, 3 квадратика горького шоколада "бабаевский". В блендере взбиваем и готов вкусный коктейль.
Мне нравиться коктейль с натуральным (несладким) йогуртом, ягодами, льдом и сиропом каким-нибудь.
Сегодня делала коктейль: мороженое сливочное, бананы, клубника, молоко. Все в блендер, вкуснота! :)
мне нра мороженое,сок к примеру персиковый и фрукты.Лучше даже чем с молоком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения