11
мясная запеканка
Девочки подскажите пожалуйста, готовлю 1 раз мясную запеканку.
Плита газовая , обогрев только снизу.
На какой уровень поставить противень?Сколько градусов нужно чтоб ничего не подгорело и не высохло?
На всякий напишу ингредиенты.Мясо свинина, грибы,помидоры, лук, сыро, майонез
Спасибо откликнувшимся!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста, готовлю 1 раз мясную запеканку.
Плита газовая , обогрев только снизу.
На какой уровень поставить противень?Сколько градусов нужно чтоб ничего не подгорело и не высохло?
На всякий напишу ингредиенты.Мясо свинина, грибы,помидоры, лук, сыро, майонез
Спасибо откликнувшимся!!!!!
Плита газовая , обогрев только снизу.
На какой уровень поставить противень?Сколько градусов нужно чтоб ничего не подгорело и не высохло?
На всякий напишу ингредиенты.Мясо свинина, грибы,помидоры, лук, сыро, майонез
Спасибо откликнувшимся!!!!!
Anonymous
я делаю пюре картофельное первым и третьим слоем. Посередине, вторым слоем обжаренный фарш с луком. Тут совершенно неважно какая духовка, продукты уже готовые, их только подогреть фактически нужно.
Пюре должно быть очень мягкое, масла и молока должно быть много. Лука в фарш тоже много, чтобы посочнее был.
Пюре должно быть очень мягкое, масла и молока должно быть много. Лука в фарш тоже много, чтобы посочнее был.
Не надо, автор. Почитайте что-нибудь еще.
Anonymous
Девочки сделала свининку кубиками, грибочки,много свежей зелени разной, сыр и майонез.
Попробуйте не пожалеете.Пальчики оближешь!!!!Духовка 180 градусов 40 минут и все готово.
Попробуйте не пожалеете.Пальчики оближешь!!!!Духовка 180 градусов 40 минут и все готово.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения