12
Как донести торт-куклу???
Девочки, спасайте. У моей первоклашки конкурс тортов, она решила сделать торт-куклу. Все бы хорошо, но каким образом его в школу тащить? Коробки продавались только для плоских тортов. А нам до школы еще и на машине... Плиз, подскажите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасайте. У моей первоклашки конкурс тортов, она решила сделать торт-куклу. Все бы хорошо, но каким образом его в школу тащить? Коробки продавались только для плоских тортов. А нам до школы еще и на машине... Плиз, подскажите!!!
Я шла в магазин и просила коробку от бананов.Она такая (у нас) крепенькая и с ручками дырками.Очень хорошенько туда встал поднос и я все это без преключений довезла.
я если торты в машине везу с высоким декором, то ставлю на сиденье или в пустой багажник лист силикона, на него поднос, на него снова лист силикона и торт сверху. Тогда он очень устойчивый получается. Меня так знакомая кондитер научила. Коробки не использую.
мы торт-куклу просто так везли, я была за рулем, тихонько ехала, муж сидел рядом и держал всё это великолепие, без всякой упаковки. Дело правда было заграницей, там никто не удивился, что мы так медленно ехали )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения