11
Рецепты
14.06.13 09:31

Из замороженного слоеного теста?

Впервые купила попробовать замороженное бездрожжевое слоеное тесто, разморозила, 2 квадрата, достаточно толстенькие. Хочу сделать пирог с капустой и яйцом. Но растерялась: мне нужно эти квадраты раскатывать? ( как это обычно бывает с дрожжевым неслоеным самодельным? Или же использовать прямо эти готовые квадраты в том виде, как есть? ( они по толщине каждый чуть ли не пол- сантиметра). Спасибо!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые купила попробовать замороженное бездрожжевое слоеное тесто, разморозила, 2 квадрата, достаточно толстенькие. Хочу сделать пирог с капустой и яйцом. Но растерялась: мне нужно эти квадраты раскатывать? ( как это обычно бывает с дрожжевым неслоеным самодельным? Или же использовать прямо эти готовые квадраты в том виде, как есть? ( они по толщине каждый чуть ли не пол- сантиметра). Спасибо!!!!!!
Я немного раскатываю листы, на один кладу начинку, края смазываю яйцом,вторым накрываю.Верх смазываю яичком и делаю надрезы сверху. Получается очень красиво.
Можно их раскатывать, но только в одном направлении=)
Я раскатываю в прямоугольник, потом по всей поверхности распределяю начинку (любую...) и закручиваю в рулет. Запекаю в форме для кексов, верх смазываю маслом сливочным.
шепотом..Там( на пакете) инструкция по применению,написано как разморозить и раскатать..и миску с водой в духовку поставить при выпекании..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения