31
Дачные блюда
Что вы готовите на даче? Интересуют несложные блюда из простого набора продуктов и как насколько возможно менее трудоемкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы готовите на даче? Интересуют несложные блюда из простого набора продуктов и как насколько возможно менее трудоемкие.
Anonymous
Суп а тушенке, зато макароны по-флоцки, шо тоже из тушенки?
можно объяснить в чем прикол все делать из тушенки? это какая-то мода, мне неведомая? Борщ можно из мяса или без мяса. А вот в чем прикол борща на тушенке?
Спасибо всем. Подумала и решила что воспользуюсь-ка я советом boa C.S.Ничего выдумать не буду, под вкусы каждого подстраиваться тоже, выготавливая по несколько блюд сразу. Простой завтрак, суп\борщ на обед (овощные) и мясо/рыба на ужин на мангале. Кто останется голодным пусть добирает фруктами, молочкой, колбасой и сладостями.
Автор
А мне иногда нравится борщ на тушенке, или еще тут щи готовили из крапивы с тушенкой.
Завтрак - омлет, сосиски, гречневая каша с маслом. Бутерброды с сыром, кофе
Обед - суп (куриный, щи, борщ)
Ужин - шашлык, рыбу коптим, иногда купаты (не люблю их), можем у костра сидеть, тогда и картошечку запечь, дети хлеб жарят, сосиски.
Картошка с грибами, капуста тушеная.
Завтрак - омлет, сосиски, гречневая каша с маслом. Бутерброды с сыром, кофе
Обед - суп (куриный, щи, борщ)
Ужин - шашлык, рыбу коптим, иногда купаты (не люблю их), можем у костра сидеть, тогда и картошечку запечь, дети хлеб жарят, сосиски.
Картошка с грибами, капуста тушеная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения