29

Шашлык

Девочки нужна помощь! В выходные пригласили друзей на шашлык. Но проблема как вкусно замариновать мясо? Раньше все не сами мариновали. Накидайте советов чтобы всем понравилось. Хотим шашлык и барбекю из свинины, крылышки, семга. Муж еще индейку хочет.Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нужна помощь! В выходные пригласили друзей на шашлык. Но проблема как вкусно замариновать мясо? Раньше все не сами мариновали. Накидайте советов чтобы всем понравилось. Хотим шашлык и барбекю из свинины, крылышки, семга. Муж еще индейку хочет.Буду очень благодарна!
Где-то темка была про шашлыки, в чём мариновать. Курица интересует,какие части,маринад.Гриль будет. Подскажите?
уже года 3 делаю только так http://blogs.mail.ru/mail/loravo/76818BCBEEE4D176.html к слову,приятель-армянин моих родителей делает примерно так же,тоже много специй,лук,никакой минералки,кефира и прочего,все это убивает вкус мяса.
Вам химическую реакцию??:). Многие так делают на юге. А чего уж там в мясе происходит когда в него попадают пузырьки не подскажу.
Никакого маринада, только мясо, лук и соль. На ночь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения