32

пачка слоеного теста

Что бы такого сделать из пачки слоеного теста? Что-то не сложное и быстрое, подскажите пожалуйста. Не обязательно сладкое. В наличии есть ягоды мороженные (смородина) и грибы белые тоже мороженные и криветки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы такого сделать из пачки слоеного теста? Что-то не сложное и быстрое, подскажите пожалуйста. Не обязательно сладкое. В наличии есть ягоды мороженные (смородина) и грибы белые тоже мороженные и криветки.
Я делаю аля-пиццу с рыбной консервы,беру что то вроде тунца или горбуши в масле,немного лука репчатого,консервы вилкой размять, майонез+сыр и в духовку до готовности теста. Понятно, что меня тут тапками закидают,но это правда очень вкусно.
http://www.liveinternet.ru/users/basja_u/post253292144/
вот вам, может фантазия разыграется :)
Очнь вкусны пирожки или один большой пирог/рулет из слоеного теста с начинкой из шпината и феты.
Пирожки с капустой тоже замечательные получаются. С зеленым луком и вареными яйцами (куриными, разумеется - для шутников:-)). С мясом (фарш с овощами), с грибами итп.

Можно просто смазать тесто разболтанным яйцом, посыпать натертым сыром (орехами, кунжутом, тмином, маком, сахаром,... -по вкусу), нарезать на полоски по 2-2,5см, пару раз перевернуть их как винт и запечь в духовке - получатся такие хрустящие палочки-винтики

Да кучу всего сделать можно - сладкого и несладкого))
я покупаю готовое слоеное тесто ради хрустящих сырных палочек. Они у меня все время на столе рядом с хлебом, особенно, когда гости. А т.к. гости усе время, то и палочки не переводятся))
могла бы написать рецепт, но лучше дам ссыль на высоцкую, он универсален, все очень похоже, а у нее заснято и лишние буковки печатать не нужно))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/53430-hrustyaschie-palochki-iz-sloenogo-testa
Девочки, про тесто. Я его никогда не пркупала, вообще пеку редко, а если пеку- сама делаю дрожжевое. А тут подруга заразила меня, попробовала у нее изделия из покупного слоеного, понравилось. Но вопрос у меня такой: какое лучше покупать? Я вот сегодня в Дикси купила пачку бездрожжевого слоеного, марка " Лучшие традиции". Почитала состав, ужаснулась ( Консервант сорбат калия, куча Е, масло растительное модифицированное.. Это же нельзя есть.. Вопрос: все тесто такое? Или я не то купила просто? Посоветуйте тогда плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения