12
Anonymous
Рецепты
15.07.13 11:01

Дурацкий вопрос про сол.огурцы

Есть подвал (темп.около +2,+4), есть эмалированный бачок с крышкой где-то на 12л.
Можно ли засолить в нем огурцы и поставить в подвал -сохранятся ли огурцы в таком состоянии хотя бы до декабря или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть подвал (темп.около +2,+4), есть эмалированный бачок с крышкой где-то на 12л.
Можно ли засолить в нем огурцы и поставить в подвал -сохранятся ли огурцы в таком состоянии хотя бы до декабря или нет?
Anonymous
заплесневеют 100%..лучше все таки по 3х литровым банкам закатать надежней будет..
мы у родни в Костроме ели огурцы в бочках, так они сверху в кадку клали льняную ткань и периодически ее промывали от скопившейся плесени. отравлений ни у кого не было, если учесть, что с нами были дети 6 и 7 лет))
т.е. бабулька просто сверху полотнищем снимала плесень, промывала, и снова укладывала. я поначалу, как городская нос воротила, но вкус, аааааа)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения