7
Скисло молоко
Сломался холодильник и закисли 4 литра молока. Приехала на дачу и вот такая неприятность((
Вопрос - что делать? Духовки нет, вариантов меньше. есть плитка и микроволновка. и не знаю, на что откинуть творог, есть только дуршлаг. Или сейчас из скисшего молока творог как-то по-современному делают?
Сырники дети не хотят, а рецепта с кислым молоком или творогом какого-либо зажаренного печенья, типа хвороста, я не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломался холодильник и закисли 4 литра молока. Приехала на дачу и вот такая неприятность((
Вопрос - что делать? Духовки нет, вариантов меньше. есть плитка и микроволновка. и не знаю, на что откинуть творог, есть только дуршлаг. Или сейчас из скисшего молока творог как-то по-современному делают?
Сырники дети не хотят, а рецепта с кислым молоком или творогом какого-либо зажаренного печенья, типа хвороста, я не помню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения