25
Какую купить мультиварку?
Модераторов очень прошу не переносить вопрос, поскольку именно здесь "заседают" великие и уважаемые мною кулинары. :)
* Какой фирмы?
* На что обратить внимание?
* Цена - качество?
Хотим поехать на юг, снять домик и там готовить в ней все, все, включая супы, пловы и прочие блюда. Посоветуйте пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторов очень прошу не переносить вопрос, поскольку именно здесь "заседают" великие и уважаемые мною кулинары. :)
* Какой фирмы?
* Цена - качество?
Хотим поехать на юг, снять домик и там готовить в ней все, все, включая супы, пловы и прочие блюда. Посоветуйте пожалуйста!
* Какой фирмы?
* Цена - качество?
Я так поняла, что лучше брать с функцией скороварки или это не обязательно? Ну чтобы не жалеть потом о том, что сразу не купила?
у меня вообще и простая мультя и мультя - скороварка
Девочки, а можно вопросик?
А чем отличается мультиварка-сороварка от мультиварки с функцией 3D???
А чем отличается мультиварка-сороварка от мультиварки с функцией 3D???
у меня Мулинекс мультиварка-скороварка. Обжаривает хорошо, скороварка-очень удобно, быстро все, один в ней минус- нет отсроченного старта, хотя мне это не так важно, но иногда можно было бы кашу на утро ставить.
Мне важна именно ф-ия скороварки, поэтому именно ее и выбрала, без скороварки не вижу в ней особого смысла, на плите можно с таким же успехом все делать.
Мне важна именно ф-ия скороварки, поэтому именно ее и выбрала, без скороварки не вижу в ней особого смысла, на плите можно с таким же успехом все делать.
Моя любимая поларис :-) она мультискороварка и что угодно в ней готовь. Вкусно и самое главное - быстро!
А везде Redmond рекламируют - не знаете, нормальная фирма и мультиварка, соответственно?
Извините, влезу и подниму за одно )).
Тоже выбираю в подарок мультиварку, к августу нужно уже купить, хочу эту http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/755740/ вроде отзывы неплохие. Но это подарок и не хочется чтобы она сломалась в первый же день. Дороже позволить себе не могу.
Девочки, за такую сумму это значит ерунда? Спасибо.
Тоже выбираю в подарок мультиварку, к августу нужно уже купить, хочу эту http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/755740/ вроде отзывы неплохие. Но это подарок и не хочется чтобы она сломалась в первый же день. Дороже позволить себе не могу.
Девочки, за такую сумму это значит ерунда? Спасибо.
Девушки, а посоветуйте мультиварку с керамическим покрытием?
А мультиварка и коптильная в одном, я так понимаю только бранд, или вообще не стоит заморачиваться. Меня если честно больше коптильня интересует. Но их мало выбор не велик, потавила в заказ юнит на озоне.
После долгих раздумываний купила индукционную мультиварку-скороворку фирмы Bork - очень довольна. Быстро очень готовит, и внешне - красивая и удобная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения