19

Тартар из семги с вялеными томатами, оливками и каперсами

Тартар из семги с вялеными томатами, оливками и каперсами

Котлетки из рубленого филе норвежской семги с овощами и зеленью в сочетании с салатом из листьев шпината, красного лука и пармезана.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-12653.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тартар из семги с вялеными томатами, оливками и каперсами

Котлетки из рубленого филе норвежской семги с овощами и зеленью в сочетании с салатом из листьев шпината, красного лука и пармезана.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-12653.htm
Идиотизм! Зачем тартар жарить? Прелесть тартара именно в том, что он сырой. А это уже котлета... Блин, ну как же люди любят изговнять отличный класический рецепт...
Anonymous
так это рыбная котлета с овощами, но никак нe тартар :).......
Постят рецепты один нелепее другого. Кто там сидит и этим занимается? Откуда эти клуши взялись?
Anonymous
Тартар - это сырое мясо!
А каперсы куда дели в процессе приготовления?
Anonymous
Девочки, нужно периодически заглядывать в кулинарный справочник, учить мат часть, так сказать.
Тартар - это не только соус, или болюдо из сырой говядины и рыбы с соусом, но и всего лишь способ мелкой нарезки продуктов. Тартар бывает и из фруктов, и из морепродуктов, и из говядины, и из сырой рыбы, и из малосольной, и из припущенной и обжаренной!

по мне так слишком много различных продуктов в котлете. Тем более, что каждый из этох продуктов имеет свой ярковыраженный вкус - они напрочь забьют вкус хорошей рыбы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения