11
Перепелки!
Друзья, прошу поделиться вашими любимыми рецептами приготовления этих малюток! Заранее благодарна!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, прошу поделиться вашими любимыми рецептами приготовления этих малюток! Заранее благодарна!:)
Anonymous
я в эти выхи очередной раз делал перепелок по рецепту Влада
http://vlad-piskunov.livejournal.com/38976.html
правда соус в этот раз не делала ( т.к. еще 4 горячмх блюда было) а купила брусничный французский соус. оченно.
А обычно я готовлю шашлык из перепелок, такие семечки получаются, как аперитив перед основным блюдом с хересом или Массандрой))
http://vlad-piskunov.livejournal.com/38976.html
правда соус в этот раз не делала ( т.к. еще 4 горячмх блюда было) а купила брусничный французский соус. оченно.
А обычно я готовлю шашлык из перепелок, такие семечки получаются, как аперитив перед основным блюдом с хересом или Массандрой))
не поленилась посмотреть в записную книжку и нашла рецепт каталонский, как же я о нем забыла. делала его на др мужа, как одно из горячих блюд. на ровне лопатки ягненка в эстрагоне и карпаччо из сибаса эти перепелки сорвали овации, рецепт оригинальный, неожиданный, простой и очень вкусовой:
http://cuinera-catalana.blogspot.com.es/2012/10/pimientos-rellenos-de-codornices.html
http://cuinera-catalana.blogspot.com.es/2012/10/pimientos-rellenos-de-codornices.html
Я делала по этому рецепту и перепелок и потом цыплят.
http://eda.ru/main_course/recipe17671/zapechennie-perepelki
На мой взгляд он немного зимний из-за обилия специй.
http://eda.ru/main_course/recipe17671/zapechennie-perepelki
На мой взгляд он немного зимний из-за обилия специй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения