6
Рецепты
19.07.13 20:28

Гаспаччо

Поделитесь.как вы его готовите.
Никогда сама его не готовила.Хочу попрбовать.
И самое главное,посмотрела рецепты.Везде нужен винный уксус,у меня его нет,заменить на обыкновенный можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь.как вы его готовите.
Никогда сама его не готовила.Хочу попрбовать.
И самое главное,посмотрела рецепты.Везде нужен винный уксус,у меня его нет,заменить на обыкновенный можно?
Я не уксус, а хорошее белое вино добавляю.
Нравится, когда разные сорта помидор. Тобаско неприменно.
Anonymous
Делаю простенько и незатейливо: режу большую головку репчатого лука полукольцами, одну-две головки чеснока, полкило помидоров чищу от кожицы (ошпарила кипятком, сразу под ледяную воду и шкурка слезла :-)), режу на четыре части, огурцы свежие (один большой или несколько маленьких) тоже чищу, режу кружками, перец болгарский штучки две средних опять же чищу/режу.
Все это дело в блендер, потом добавить сок половинки лимона (можно заменить на пару чайных ложек винного уксуса), оливковое масло (100 мл), поперчить, посолить, еще раз взбить в блендере и в холодильник часа на три-четыре.
Потом с сухариками и зеленью лопать от души.
Сухарики люблю сюда чесночные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения